made by my self
А ты его воском как-то заливал что-ли?
Ага, я купил пчелиный воск специально для этих целей. Сыр неделю сохнет при 12-15 градусах, потом покрывается воском и выдерживается от месяца до года в зависимости от сорта
Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Имя:
Электронная почта:
Сайт:
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Δ
А ты его воском как-то заливал что-ли?
Ага, я купил пчелиный воск специально для этих целей.
Сыр неделю сохнет при 12-15 градусах, потом покрывается воском и выдерживается от месяца до года в зависимости от сорта