Почти китайский суп

Вчера меня посетила муза и я свалил очередной весьма гурманский суп.
Грибы шиитаке замочить на ночь, удалить ножки, шляпки порезать четвертинками. Сварить кило или два креветок. Креветки съесть, или почистить. Бросить в бульон. Порезать пол луковицы перьями, банку зеленого горошка открыть, пару зубчиков измельчить. Все засыпать в бульон. добавить пару ложек кунжутного масла и соевого соуса. Поварить минут пять. Засыпать шиитаке. Перед подачей посыпать кинзой.

Очень вкусно, но воняет

Оставить комментарий


Примечание - Вы можете использовать эти HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>